Glagoly rechi i glagoly dvizheniia v romane M.Iu. Lermontova "Geroi nashego vremeni" - Mumanzhinova N. S., Ochirova V. A. (Science and education: future development, 2019)
настоящая работа посвящена исследованию функционирования глаголов речи и глаголов движения в романе М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». Актуальность данного исследования определяется необходимостью углубления и расширения представлений о специфике русского глагола, а именно о системе его значений.
Keywords: художественный текст; глаголы движения; глагол; части речи; глаголы речи