Ugolovnaia otvetstvennost' za samoubiistvo i dovedenie do samoubiistva - Aigunov Z. S. (Science and education: future development, 2019)
в статье идет речь об уголовной ответственности за самоубийство (ст. 110 УК РФ), особенностей его объективной и субъективной стороны и проблем квалификации при расследования данного преступления. Цель данной работы – дать общую характеристику и выяснить правовое значение ответственности за доведение до самоубийства в законодательстве Российской Федерации.
Keywords: законодательство Российской Федерации; ответственность; расследование; самоубийство; доведение до самоубийства; 110 УК РФ