Politika amerikanskogo pravitel'stva v otnoshenii Kommunisticheskoi partii SShA, 1933-1946 gg. - Saltykov A. V. (Scientific research and developments of students, 2019)
статья посвящена политике американского правительства 30-х гг. XX в. Прослежена роль коммунистической партии США, находившаяся под руководством Ф. Рузвельта, в экономике страны.
Keywords: Рузвельт; Новый курс; Коммунистическая партия США; Коминтерн; история США