Tekhnologiia kollektivnogo vzaimodeistviia - Volkova M. G., Rybnikova E. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье анализируется эффективность использования парных и групповых форм работы курсантов на практических занятиях и семинарах. Предложены оптимальные условия применения технологии взаимодействия в обучении курсантов.
Keywords: совместная деятельность; интерактивные методы обучения; активные методы обучения; групповое взаимодействие