K voprosu o printsipakh differentsiatsii poezii i prozy - Bakirova L. R. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2019)
в статье говорится об уфимском периоде творчества известного украинского поэта Максима Рыльского, перечисляются стихотворные произведения, относящиеся к этому периоду, раскрываются их особенности.
Keywords: поэзия; проза; ритм; рифма; стих; художественная речь; поэтическое творчество