Kharakteristika tekhniko-takticheskikh deistvii kvalifitsirovannykh khokkeistov v atake - Sirakovskaia I. V., Riabtseva D. A., Kapustin Z. N. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье представлены результаты исследования значимых количественных и качественных показателей, определяющих уровень мастерства хоккеистов в атаке, и в целом эффективность игровой деятельности хоккеистов различных команд.
Keywords: игровая ситуация; эффективная атака; эффективность атакующих действий хоккеистов