Rol' sistemy dopolnitel'nogo professional'nogo obrazovaniia v sovremennykh usloviiakh - Krivenok D. A. (Educational environment today: development strategy, 2019)
рассмотрены особенности формирования системы дополнительного профессионального образования посредством создания специальных организационно-управленческих условий.
Keywords: образование; самообразование; конкурентоспособность работника; специалист; профессиональная переподготовка