Znachenie fizkul'tminutok na urokakh - Ivankova E. M. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в данной статье представлено значение и виды физкультминуток на уроках для учащихся начальной школы
Keywords: урок; ученик; физкультминутки