Vliianie FGOS VO 3++ na organizatsiiu i soderzhanie uchebnogo protsessa - Bukhantsova A. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье рассматриваются изменения, которые вносит ФГОС ВО 3 ++ в образовательный процесс. Отмечается деструктивный характер такой инновации, как бесконтактная форма учебной деятельности. Отмечается психологическая неготовность всех субъектов образовательного процесса к изменениям нового образовательного стандарта.
Keywords: самостоятельная работа; инновация; информационно-коммуникационные технологии; дистанционное обучение; ФГОС ВО 3++; контактная форма учебной деятельности