Innovatsii v sisteme nachal'nogo obshchego obrazovaniia. Tekhnologiia proektnogo obucheniia v nachal'noi shkole - Ibatullina Z. K., Artem'eva S. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье рассматривается система инновационных процессов и технология проектного обучения в начальной школе.
Keywords: проектная деятельность; процесс; образование; инновации; цель