Adaptatsiia k gipoksii v trenirovochnom protsesse legkoatletov spetsializiruiushchikhsia na srednie distantsii - Korobko E. I. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье представлены данные об изменениях показателей адаптации к гипоксии спортсменки легкоатлета, имеющей разряд КМС, в условиях среднегорья.
Keywords: адаптация; ЧСС; гипоксия; тест Руфье