Razvitie tselepolaganiia u podrostkov - Parshina O. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье речь идет о развитии целеполагания у подростков. Представлен цикл организации работы для того, чтобы подросток получил опыт конкретизации своей цели. Автор приходит к выводу, что для формирования целеполагания у подростков нужно обращаться к различным тренингам, упражнениям, благодаря которым они научатся правильно определять и распределять свои цели.
Keywords: целеполагание; подростковый возраст; тренинговые упражнения