Психолого-педагогическая характеристика детей с ОНР III уровня и дизартрией - Semenova P. S., Dubovskaia V. A. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в статье рассматриваются особенности развития детей с общим нарушением речи III уровня и дизартрией. Особое внимание в статье уделено речевым нарушениям детей с недоразвитием речи.
Keywords: развитие; общее недоразвитие речи» (ОНР); стертая дизартрия; звукопроизношение; фонетический уровень; просодика