Экологически здоровое питание как важный компонент в специальности «Технология продукции общественного питания» - Diomina L. A., Fediashova O. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье рассматриваются вопросы безопасности продуктов на предприятиях общественного питания и потребительском рынке.
Keywords: общественное питание; экологически здоровое питание; безопасность продуктов; качество продуктов