Коррекционная работа с родителями детей с ограниченными возможностями здоровья - Ponomareva S. B. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье раскрываются основные задачи работы с родителями детей с ограниченными возможностями здоровья и приводятся примеры тренинговых упражнений, которые могут быть использованы для решения задач коррекции детско-родительских отношений.
Keywords: взаимодействие с родителями; коррекция детско-родительских отношений; социально-психологический тренинг; детская ложь