Управление банковскими рисками при финансировании инвестиционных проектов - Petrova A. S., Zhdanova N. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
показана роль банковского кредитования инвестиционных проектов в современных рыночных отношениях. Предложены классификация банковских рисков и инвестиций. Рассмотрено взаимодействие системы управления банковскими рисками и системы финансирования инвестиционных проектов.
Keywords: инвестиции; инвестиционный проект; банковские риски; управление банковскими рисками; классификация рисков