Клубная работа педагога с родителями в условиях реализации ФГОС ДО в дошкольной организации - Lidukhen I. A., Smagina M. A. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в статье рассматриваются вопросы создания условий по улучшению взаимоотношений и взаимодействия между родителями, детьми и педагогами до-школьного учреждения. Автор статьи на собственном опыте демонстрирует способы объединения усилий педагогов и родителей в вопросах воспитания детей и достижения взаимопонимания между участниками воспитательного процесса посредством организации семейного клуба. Раскрываются цели и задачи клуба, описываются методы и формы работы в семейном клубе. Делается вывод об эффективности деятельности семейного клуба.
Keywords: Семья; компетентность; клуб; клубная деятельность