О социально-педагогических проблемах северных районов Республики Саха (Якутия) - Vasileva S. P., Sokolnikova F. M. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в статье затрагиваются проблемы отрицательного влияния вредных привычек на жизнь общества и личности в целом, приводятся статистические данные распространения вредных привычек на территории одного из северных районов Республики Саха (Якутия).
Keywords: девиантное поведение; социальная проблема