Igry s miachom kak sredstvo korrektsii dlia detei s narusheniem zreniia - Kazarinova S. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье изложен опыт работы с детьми с нарушением зрения и с помощью игр с мячом развитию у них зрительно-двигательных навыков в коррекционных условиях.
Keywords: зрительно-моторная координация; специальные игры и упражнения; вторичные отклонения; пропедевтические упражнения; зрительно-двигательно-пространственная ориентировка; коррекция зрения