Formy sotrudnichestva s roditeliami v DOU - Panarina E. N., Shrainer I. V., Miroshnikova I. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
статья посвящена формам сотрудничества с родителями в дошкольном общеобразовательном учреждении. Представлены формы общения с родителями.
Keywords: ДОУ; формы сотрудничества; формы общения; взаимодействие родителей с педагогами