Primenenie didakticheskikh igr na urokakh biologii v usloviiakh realizatsii FGOS OOO - Esengeldieva I. D. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
автор в данной статье уделяет особое внимание роли дидактических игр в преподавании биологии и описывает их основные виды.
Keywords: игры-упражнения; сюжетно-ролевая игра; дидактические игры; игры-путешествия; виды дидактических игр