Igrovye tekhnologii kak sredstvo razvitiia rechevykh navykov - Kergel E. S., Glazkova A. I. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в данной статье представлены разные игры для развития речевых навыков у детей.
Keywords: игра; связная речь; дети дошкольного возраста