Rubrika "Zemskoe delo" na stranitsakh "Nizhegorodskoi zemskoi gazety" v nachale XX veka - Khvostova I. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в данной статье раскрываются основные особенности отражения земских организационных вопросов в рамках публикаций ведущего печатного органа учреждений местного самоуправления Нижегородской губернии начала XX века – «Нижегородской земской газеты».
Keywords: земское дело; Нижегородская земская газета; земские собрания; земские управы