Situatsiia uspekha v uchebnoi deiatel'nosti kak uslovie sberezheniia psikhologicheskogo zdorov'ia shkol'nikov - Lysanova M. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
cтатья посвящена проблеме сбережения психологического здоровья школьников в процессе учебы и использования с этой целью педагогической ситуации успеха.
Keywords: учебная деятельность; психологическое здоровье; ситуация успеха