Effektivnost' ispol'zovaniia elementov fitnes-aerobiki na urokakh fizicheskoi kul'tury dlia razvitiia dvigatel'noi pamiati u uchashchikhsia 7-8 let - Maltseva E. M., Mariasova E. M. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2019)
в статье представлены результаты экспериментальной работы по развитию двигательной памяти у детей 7–8 лет на основе комплексов упражнений с использованием элементов фитнес-аэробики.
Keywords: физическая культура; фитнес-аэробика; двигательная память