Ekologicheskoe vospitanie v nachal'noi shkole v usloviiakh vvedeniia FGOS - Shuberkina L. G. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2019)
в статье рассматривается экологическое образование как источник формирования ответственного отношения к природе. Автор отмечает практическую значимость экологического воспитания в начальных классах и выделяет ее преимущества и тесную взаимосвязь с другими формами и видами учебной и внеклассной деятельности.
Keywords: формирование экологической культуры; взаимодействие с окружающей средой; правильное экологическое воспитание