Funktsii pugovitsy kak khudozhestvennoi detali v proizvedeniiakh - Murzina M. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье автор рассказывает об определении содержательных функций пуговицы как художественной детали для выявления новых смыслов произведений. Данная тема проработана исследователем с привлечением разных примеров.
Keywords: художественная деталь; содержательные функции пуговиц; комплексный литературно-текстологический анализ; интерпретации прозаического текста