Muzeinaia pedagogika kak innovatsionnaia pedagogicheskaia tekhnologiia - Obaskina E. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье описан опыт использования музейной педагогики в условиях детского сада. Автор предлагает способы организации так называемых мини-музеев различного типа, а также формы работы с детьми.
Keywords: музейная педагогика; дошкольное воспитание; мини-музей