K voprosu ob opredelenii poniatiia "imidzh" - Bajenova E. Y. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
статья посвящена рассмотрению имиджа как коммуникативно-когнитивного конструкта, целенаправленно сформированного и тиражируемого СМИ. Рассматриваются сложившиеся определения имиджа и сопоставляются понятия «имидж», «образ», «стереотип».
Keywords: стереотип; имидж; образ; медийная картина мира