Stsenarii provedeniia konkursa talantov "Luchshe vsekh" - Aisina G. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье представлен сценарий проведения конкурса детских талантов «Лучше всех», традиционно проводящийся в школе. Цель мероприятия – поощрить творческую деятельность детей и способствовать их самовыражению.
Keywords: детское творчество; сценарий; внеклассная деятельность