Osobennosti ispol'zovaniia penopoliuretana v kachestve teploizoliatsionnogo materiala - Tatarinov D. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье освещена проблема необходимости применения теплоизоляционных материалов при строительстве современных зданий и сооружений. Пенополиуретан представлен как один из перспективных видов теплоизоляции, используемых на сегодняшний день. Выделены преимущества и недостатки данного материала, на основе которых рассмотрен вопрос целесообразности его использования в строительной индустрии.
Keywords: теплоизоляция; пенополиуретан; теплоизоляционные материалы; ППУ