Sozdanie dizainerskikh obektov cherez netraditsionnye tekhniki risovaniia v tvorcheskoi masterskoi - Sokolova I. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в статье раскрыта работа в творческой мастерской для детей старшего дошкольного возраста с использованием нетрадиционных техник рисования. Организация творческой мастерской соответствует ФГОС ДОУ. Результатом является развитие у детей творческих способностей, включение родителей в образовательный процесс.
Keywords: нетрадиционные техники рисования; творческая мастерская; ФГОС ДОУ