NOD Puteshestvie v stranu Matematiki - Vasileva E. A. (Scientific studies and modern education, 2019)
в данной статье представлен конспект урока математики. Выявлены цели занятия, обучающие, развивающие и воспитательные задачи. Определены используемые приёмы. Урок построен в игровой манере, позволяющий заинтересовать учеников младшего школьного возраста.
Keywords: развитие логического мышления; урок математики; формирование математических представлений