Vzaimosviaz' urochnoi i vneurochnoi deiatel'nosti v nachal'noi shkole na primere modulia obshcheintellektual'nogo napravleniia - Korshunova S. G. (Scientific studies and modern education, 2019)
в статье исследуется вопрос об особенностях связи урочной и внеурочной деятельности в начальной школе на примере одного из модулей, направленного на развитие познавательных способностей младших школьников.
Keywords: внеурочная деятельность; модуль; младший школьник; личностные результаты; развитие познавательных процессов; воспитательные