Pedagogicheskii potentsial traditsionnoi narodnoi kul'tury Belgorodskoi oblasti v nravstvennom stanovlenii lichnosti mladshego shkol'nika - Kanishcheva L. V., Andreeva V. N., Pavlova O. I. (Scientific studies and modern education, 2019)
в статье отмечено значение традиционной русской культуры, народных традиций в нравственном воспитании подрастающего поколения, указаны положительные моменты влияния Белгородской традиционной культуры на развитие и становление личности младшего школьника.
Keywords: воспитание; народные традиции; педагогика; нравственные качества; нравственное становление; традиционная русская культура; формирование системы ценностей