Metodicheskie rekomendatsii po sozdaniiu rabochei programmy po distsipline MDK 04.02 - Chumakov S. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье даётся краткий обзор междисциплинарного курса (МДК) как учебной дисциплины. Рассматривается особенность содержания и подходы к созданию методической базы МДК 04.02. «Физико-химические основы парикмахерских услуг». Показаны существующие межпредметные связи МДК и физики, выделены основные темы, которые необходимо включить в рабочую программу для достижения поставленных результатов обучения.
Keywords: методические рекомендации; среднее образование; междисциплинарный курс; МДК; парикмахерские услуги