Vliianie novykh tekhnologii na auditorskuiu deiatel'nost' - Zhukova A. O., Strekalova S. A. (Science and education: future development, 2019)
статья посвящена исследованию новых технологий, влияющих на аудиторскую деятельность, определены их преимущества и последствия их применения.
Keywords: технологии; аудит; автоматизация; облако; блокчейн; KPMG