Razvitie logicheskogo myshleniia v protsesse obucheniia detei doshkol'nogo vozrasta - Serbina I. E., Grigorenko E. N., Guzeeva I. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
статья посвящена проблеме развития словесно-логического мышления детей дошкольного возраста. Авторы доказывают, что формирование логического мышления является необходимым условием развития психики дошкольника, а также обозначают основные направления работы.
Keywords: дошкольное образование; логическое мышление; развитие мышления; словесно-логическое мышление