Pedagogicheskii stsenarii po proektnoi deiatel'nosti - Iurtaikina A. P. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
статья посвящена обучению проектной деятельности. В дорожной карте прописаны все этапы работы над проектом.
Keywords: проектная деятельность; работа с цифровыми портретами