Vozmozhnosti informatsionno-kommunikatsionnykh tekhnologii v protsesse obucheniia - Gavenko N. V. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматриваются вопросы влияния современных информационно-коммуникационных технологий на организацию процесса обучения. Автором описываются средства и возможности информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: образовательный процесс; информационно-коммуникационные технологии; средства ИКТ