Logoritmika kak sredstvo integratsii deiatel'nosti uchitelia-logopeda i muzykal'nogo rukovoditelia v DOU - Mukhibova A. N., Izakova I. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье авторы рассматривают использование логоритмики в речевом развитии дошкольников с ОВЗ.
Keywords: коррекционное развитие; логоритмическое воздействие; игровая целостность