Organizatsiia professional'nogo vospitaniia studentov pedagogicheskogo kolledzha - Valiakhmetova Z. M. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
статья посвящена разнообразным формам воспитательной работы, благодаря которой повышается уровень профессиональной компетенции студентов не только в процессе учебных занятий, но и во внеучебное время
Keywords: профессиональное воспитание; педагогический колледж