Vospitanie umeniia sotrudnichat' u starshikh doshkol'nikov v usloviiakh proektnoi deiatel'nosti - Patsekina Z. N., Kolosova I. N., Troshkina T. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье раскрывается проблема специфики сотрудничества у старших дошкольников, особенности использования технологии проектной деятельности в воспитании умения сотрудничать у старших дошкольников. Авторами также раскрывается построение партнерского взаимодействия взрослого и ребенка, и детей между собой.
Keywords: проектная деятельность; воспитание; дошкольники; сотрудничество