Vneplanovyi instruktazh i vneocherednaia proverka znanii. Chto provesti? - Smirnikova L. I. (Scientific studies and modern education, 2019)
статья посвящена проведению внепланового инструктажа и внеочередной проверке знаний работников. Автор приводит различные причины для проведения инструктажа, а также рассматривает примеры, применяемые при его приведении.
Keywords: проверка знаний; внеплановый инструктаж; требования охраны труда