Osobennosti bukhgalterskogo ucheta malogo predprinimatel'sta - Borisova K. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2019)
в данной статье рассматриваются особенности ведения бухгалтерского учета малого предпринимательства. Представлен анализ систематизации бухгалтерского учета на малых предприятиях, выделены специальные режимы налогообложения. Сделаны выводы о роли малых предприятий в экономике страны.
Keywords: налог; форма; субъект малого предпринимательства