Nravstvennoe vospitanie doshkol'nikov v protsesse organizatsii igrovoi deiatel'nosti - Aksionova M. A., Nikitina E. V., Salikova E. G., Maksimova A. E. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье раскрывается суть процесса нравственного воспитания детей дошкольного возраста в процессе организации игровой деятельности. Выделены стадии процесса нравственного воспитания дошкольников в процессе организации игровой деятельности.
Keywords: ценности; игра; игровая деятельность; нравственное воспитание; дети дошкольного возраста