Ispol'zovanie ritmoplastiki i logoritmiki v neposredstvenno-obrazovatel'noi deiatel'nosti s tsel'iu razvitiia muzykal'nykh sposobnostei u doshkol'nikov - Topilina A. N., Kozlova A. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье отражается актуальность использования ритмопластики и логоритмических упражнений как одного из направлений всестороннего развития детей дошкольного возраста в дошкольной организации.
Keywords: речь; движение; логоритмика; ритмичность; танцевальные упражнения; ритмопластика