Ispol'zovanie zdorov'esbegaiushchikh tekhnologii v rabote s det'mi starshego doshkol'nogo vozrasta - Shtanchikova L. M. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в статье представлена физкультурно-оздоровительная технология для работы с детьми старшего дошкольного возраста.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; дошкольное образование