Logiko-matematicheskie siuzhetnye igry detei starshego doshkol'nogo vozrasta v interaktivnoi pesochnitse - Lavrinenko I. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматривается опыт работы по формированию элементарных математических представлений детей старшего дошкольного возраста посредством сюжетных игр в интерактивной песочнице. Приводятся конкретные примеры сюжетных игр, а также эффективность применения этих игр на практике.
Keywords: дошкольный возраст; ФЭМП; сюжетные игры; интерактивная песочница; логико-математическое развитие