Formirovanie osnov finansovoi gramotnosti detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Antonova R. V. (Science and education: future development, 2019)
в статье представлен конспект проекта для дошкольников по финансовой грамотности. Автором подчеркивается важность развития экономического образования в дошкольных учреждениях.
Keywords: финансовая грамотность; старший дошкольный возраст; экономическое образование